UNSERE UNTERNEHMENSPHILOSOPHIE

AUS DER REGION FÜR DIE REGION

Wir wissen ganz genau wo wir herkommen.

Die Otto Nocker GmbH hat ihren Ursprung in einer kleinen Landmetzgerei, die 1930 durch den Metzgermeister, Otto Nocker sen. im Herzen des Allgäus gegründet wurde. Heute nach 80 Jahren erfolgreicher Unternehmensgeschichte, ist die Herkunft ein Qualitätsversprechen.

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SPITZENQUALITÄT NACH ALLGÄUER ART

Denn wir halten was unsere Herkunft verspricht. – unverfälscht, authentisch, echt. Wir schaffen sichere Arbeitsplätze für Menschen aus dem Allgäu und haben sehr viele langjährige Mitarbeiter (ob Fach- oder Hilfskraft). Darüber hinaus arbeiten wir mit Rohstoffen aus Bayern und Deutschland – unser Rindfleisch beziehen wir hauptsächlich aus der Region, unser Schweinefleisch kommt von regionalen Schlachthöfen und Zulieferern.

 

Geschmacksache

Fleisch und Fleischerzeugnisse aus dem Hause Nocker sind vor allem eins: eine Frage des guten Geschmacks. Kein Wunder, denn Qualität und Frische stehen für uns an erster Stelle.

Wir legen größten Wert auf Herkunftssicherheit, auf artgerechte Haltung, auf tiergerechte, kurze Transportwege und die Einhaltung der Tierschutzvorschriften. Wir verzichten weitgehend auf den Einsatz von Lactose, Gluten, Glutamat und Farbstoffe.

Als Mitglied der Vion Food Group, einem der größten Unternehmen der Fleischwirtschaft in Europa, können wir auf Fleisch in höchster Qualität und Sicherheit zurückgreifen. Wir arbeiten mit erstklassigen Lieferanten und zuverlässigen Partnerunternehmen zusammen.


Modernste Hygiene- und Produktionsstandards

Wir haben unsere langjährige Erfahrung zeitgemäß weiterentwickelt und produzieren unsere leckeren Wurst- und Fleischwaren mit fortschrittlichen Technologien und modernen Produktionsanlagen.

Gut ist uns nicht gut genug – höchste Qualitätsstandards

Nicht nur unsere Kunden stellen höchste Ansprüche an uns, sondern auch wir selbst. Deshalb sorgen wir mit einem intelligenten Qualitätsmanagementsystem für beständig hohe Qualität, Sicherheit und Transparenz.


Unsere Qualitätsversprechen steuern wir durch:

  • 100 % Herkunftskontrolle und Herkunftssicherheit durch lückenlose Dokumentation und Rückverfolgbarkeit
  • Stete Produktkontrollen für alle Roh- und Hilfsstoffe sowie unsere Endprodukte
  • Durchgängige Überwachung aller Produktions- und Verarbeitungsschritte
  • Einhaltung strengster Hygienerichtlinien


Nach Richtlinien der Vorgaben:

  • Organinvent (zertifiziertes Rückverfolgungssystem speziell für Rindfleisch, Organinvent Teilnehmer-Nr. 20014) des IFS Standards
  • der gesetzlichen EU Richtlinien und verschiedener höchst anspruchsvoller Kundenvorgaben


Kontrolliert durch:

  • unabhängige Auditoren
  • ein unabhängiges Labor
  • behördliche Überwachung


Der Kunde steht bei uns im Mittelpunkt

Letztendlich steht der Kunde und unsere stetige Orientierung an den Kundenbedürfnissen und der Kundenzufriedenheit bei uns im Mittelpunkt all unseres Denkens und Handelns. Und die unabhängig davon, ob es um das Produkt, produktnahe Dienstleistungen oder um den Service geht. Mit persönlicher Beratung und maßgeschneiderten Lösungen steht Ihnen unser Verkaufsteam deshalb immer zuverlässig zur Verfügung.